Покупателю
Показать каталог
Бесплатная доставка
Регулятор в подарок

Теплый пол Hemstedt купить

Hamstedt – немецкая компания, которая занимает лидирующие позиции в рейтинге фирм, использующих на своем производстве инновационные технологии. Примечательным является еще и то, что соединение греющего кабеля и питающим проводником осуществляется безмуфтовым соединением.

О других достижениях бренда и о компании Hamstedt в целом

После создания бренда в 1974 году в небольшом германском городке Тальхайм, его развитие неустанно росло. И сегодня Hamstedt – это:

  1. 5 разных производственных цехов, работающих в направлении проектирования и изготовления электрических систем обогрева полов.
  2. Неизменная философия компании: удовлетворение потребительской потребности в качественном электрическом обогреве с применением самых инновационных технологических решений.
  3. Принципы работы бренда: качественные и полноценные консультации заказчика, производимые агрегаты соответствуют всемирно известному знаку качества «Сделано в Германии».
  4. Натуральность используемых материалов и высокая экологичность производства.
  5. Высока надежность системы, что подтверждается многолетней гарантией.

За 40 лет своей работы на отопительном рынке Hamstedt стала эталоном по качеству систем «теплый пол».

Особенности теплых полов, реализуемых торговой маркой Hamstedt

Деятельность бренда базируется на производстве и продаже кабелей и электрических матов.

Кабели для теплого пола от Hamstedt отличаются:

  1. Возможностью укладки в помещениях с повышенной влажностью благодаря бесшовной изоляции системы.
  2. Увеличенной надежностью и долговечностью за счет более толстого изоляционного слоя и внедрения дополнительного защитного экрана из алюминия.
  3. Возможностью свободного монтажа без особой привязки к планировке комнаты. Это возможно благодаря использованию холодного кабеля, длинна которого составляет 4 м.

Особенности электрических матов для теплого пола Hamstedt:

  1. Простота монтажа и эксплуатации. Вам нужно только раскатать рулон мата по площади Вашей комнаты.
  2. Есть возможность свободного выбора покрытия. В качестве завершающего покрытия пола может быть использован керамогранит, керамическая плитка или натуральный камень.

Подробнее теплом поле от германского производителя Hamstedt консультируйтесь в телефонном режиме с менеджерами Теплолюкс-Днепр: 056 7854130 или 067 3355226. Вы также можете посетить наш физический магазин в Днепропетровске на ул. Сечевых Стрельцов, 31.     

Тэги:

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним в течении 1-2 часов (в рабочее время)