Покупателю
Показать каталог
КАТАЛОГ
Бесплатная доставка
Регулятор в подарок

Теплый пол Nexans купить

Nexans – один из первых производителей электрических теплых полов с кабелем высокого сопротивления. Это французский бренд, первый патент которого был выдан на территории Норвегии в 1926 году.

О компании Nexans

  1. История деятельности бренда составляет более  110 лет! Именно многолетний опыт Nexans и выступает в роли самого верного гаранта высокого качества реализуемой продукции!
  2. Норвежский производитель кабельной системы «теплый пол» располагает арсеналом, включающим более ста заводов по производству кабельно-проводниковых изделий во многих странах!
  3. Компания располагает пятью институтами научно-исследовательской направленности, что позволяет применять в производимых агрегатах самые инновационные технологии и передовые решения!

Nexans – это теплый пол с безмуфтовым соединением нагревательного кабеля

К другим особенностям и достоинствам кабельных теплых полов марки, предлагаемых купить с Теплолюкс-Днепр, относятся:

  1. Подтвержденный срок безотказной эксплуатации систем обогрева Nexans составляет более 60 лет!
  2. Гарантия на все нагревательные элементы системы составляет 20 лет! Примечательно, что она сохраняется даже в случае проведения монтажных операций своими силами (без привлечения профессиональных монтажников-наладчиков).
  3. Вся продукция Nexans поставляется в магазины и предлагается купить после прохождения жесткой сертификации согласно европейским нормам.
  4. Повышенная надежность системы, дополнительная защита от повреждений механическим путем, от воздействия влажной среды, а также электромагнитных излучений и других нежелательных факторов. Достигается это благодаря сплошному экрану, роль которого выполняет алюминиевая трубка.

Одним из самых известных фактов, подтверждающих качество теплых полов Nexans, является его работа в главном Кафедральном Соборе Осло! Результаты экспертизы, проведенной после 60 лет эксплуатации, показали, что теплый пол мог отработать еще порядка 30 лет!

Следует также отметить и то, что большинство нагревательных кабелей, предлагаемых купить сегодня, оснащены одной токопроводящей жилой (TXLP/1) или двумя (TXLP/2). Что же касается Nexans, то здесь предлагается купить системы с токовыделяющим элементом в виде хромоникелевой жилы!   

О других конструктивных и эксплуатационных особенностях теплого пола бренда Вы можете проконсультироваться с представителями маркета Теплолюкс-Днепр. Купить оборудование можно по телефонам: 056 7854130 или 067 3355226 или в нашем магазине в Днепропетровске: ул. Сечевых Стрельцов, 31.

Тэги:

Заказать обратный звонок

Мы перезвоним в течении 1-2 часов (в рабочее время)